校英语社开展“英语文艺晚会”活动

时间:2023-12-01 浏览量:

为了激发学生学习英语的兴趣,提高他们的英语表达能力,近日,我校英语社联合大学外语教学部(国际交流学院)于11月24日晚7:00,次教101教室成功举办了一场精彩的“英语文艺晚会”活动。本次活动共有11个节目,吸引了全校师生的热情参与。

本次活动的颁奖嘉宾为校内专任的英语教师张明会、白捷和赖信含三位教师。他们为以上晚会评判打分并颁发奖项。

11个节目中,经过激烈角逐,最终评选出了3个获奖节目。其中,“后妈茶话会”荣获一等奖,“City of starts”获得二等奖,“Why We Should Learn”获得三等奖。此外,此次参演人员共12名选手获得了优秀奖,他们的表现也非常出色并各具特色。

据了解,本次“英语文艺晚会”活动不仅为学生们提供了一个展示自己英语才艺的舞台,也为他们提供了一个锻炼自己的机会。活动结束后,许多学生表示,通过这次活动,他们更加热爱英语,也更加乐于自信地展示自己。本次活动的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也为学生们提供了一个展示自己才艺的平台。希望通过这样的活动,能够让更多的学生对英语学习产生兴趣,提高他们的英语口语表达能力,为将来的英语学习打下坚实的基础。相信在大学外语教学部(国际交流学院)老师们的指导和同学们的共同努力下,我校整体英语水平一定会稳步提升。