“四级讲座”助力圆梦

时间:2024-03-25 浏览量:

为帮助学生高效备考,掌握应试技巧,2024324下午外语教学部联合校英语社团在音乐厅组织开展“四级讲座”——聚焦四级知识讲解活动。本次讲座特邀资深英语教师王琛,为学生讲解四级备考策略。

讲座伊始,王琛老师为大家详细解读了四级考试的题型和评分标准,分享了一系列高效备考策略、技巧以及在考试中的注意事项。

讲座中,王老师特别强调了词汇记忆的重要性,并通过生动的例子和实用的技巧,指导学生突破单词记忆的难关。王老师还就如何高效提高听力能力、阅读速度以及写作水平等方面,提出了有针对性的建议,鼓励同学们通过持续的练习和积累来提升自己的英语综合能力。

讲座还特设互动环节,王老师针对同学们遇到的困惑依次进行了详细解答,同学们反响热烈!

通过本次讲座,同学们对四级考试有了更直观的理解和认识,也极大地激发了学习热情。同时,本次活动充分贯彻以学生为中心理念,尊重学生主体地位,关注学生个性化、多样化的学习需求,着眼于学生的全面发展,提高学生学习质量,切实为四级过级率加油助力。